News MCS.ru - Черная жемчужина Вашингтона на летней веранде Tutto Bene. 20.04.2016.

Русский
News MCS.ru

Продюсер и певица Мария Тарасевич вновь собрала гостей в одном из лучших ресторанов города. Tutto Bene с ключевой позицией в деловом центре Москвы — в Сити — в этот вечер открыл теплый сезон: на радость любителям заведения заработала летняя веранда.
Давали лучшие блюда меню и джаз, настоящий, как все, за что берется Тарасевич, — для публики пела Жанин Картер. Афроамериканка с роскошным бархатным тембром в солнечного цвета платье свободно и раскованно представила джазовые композиции с командой настоящих профессионалов: клавишные оказались под пальцами Дмитрия Яковлева, ударные — в надежных руках Федора Андреева, контрабас пел и плакал благодаря Игорю Иванушкину, а сердце диксиленда — саксофон — билось в импровизациях Роберта Анчиполовского.
Жанин Картер родом из Пенсильвании, а в столицу США переехала в конце 80-х. Лауреат международных конкурсов много гастролирует, но особенно нравится ей бывать в России, где она выступает регулярно с 2010 года, и ее «спасибо» в ответ на овации зала — чистое, без акцента.
Спасибо скажу и я Марии Тарасевич за очередной музыкальный праздник.

Поделиться